Харьков LIFE: Новости Харькова и Украины » Новости » Происшествия » Второй виновник ДТП: Дронова привезли на Сумскую ради эксперемента

Второй виновник ДТП: Дронова привезли на Сумскую ради эксперемента

Второй виновник ДТП: Дронова привезли на Сумскую ради эксперемента Харьковчанина Геннадия Дронова, который находился за рулем Volkswagen Touareg во время жуткой аварии на Сумской, привезли на место следственного эксперимента в автозаке и наручниках. Об этом с места событий сообщает корреспондент NewsRoom.

ДТП на Сумской: беременная харьковчанка проснулась после 22 дней сна

Напомним, сегодня вечером на перекрестке Сумской и переулка Мечникова проходят следственные действия с участием второго подозреваемого по делу о ДТП с шестью погибшими. Перед началом эксперимента сотрудники полиции измерили участок дороги и пообщались со свидетелями аварии.


Напомним, ранее правоохранители провели на месте смертельного ДТП два следственных эксперимента. 22 октября полиция перекрыла участок, где произошла авария, после чего эксперты замерили длину тормозного пути транспортных средств, а также установили степень обзора и видимости водителей.
Спустя 11 дней после него силовики попытались воссоздать случившееся уже с одной из участниц трагедии - 20-летнюю Елену Зайцеву привезли на место происшествия в наручниках и с большим конвоем. Девушка рассказала о том, как и откуда ехала тем вечером, после чего правоохранители провели эксперимент с автомобилями Lexus RX 200t и Volkswagen Touareg.

Материалы по теме:
Категория: Происшествия | Просмотров: 34 | Добавил: Santoz | Теги: Сумская, Зайцева, дронов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Категории
Полезное
Поддержка