Харьков LIFE: Новости Харькова и Украины » Новости » » Замаринованная селедка к Новому году

Замаринованная селедка к Новому году

Замаринованная селедка к Новому году Свежемороженую сельд разрезать, удалить внутренности, снять кожицу, отделить филе от костей. Филе порезать на кусочки, сложить в эмалированную или стеклянную посуду....пересыпать 1 чайной ложкой сахара и 2 чайными ложками соли, поперчить. Перемешать. Оставить в холодильнике на сутки. Очень нежная и вкусная получается. Приятного аппетита!!!

Материалы по теме:
Просмотров: 140 | Добавил: Santoz | Теги: рецепты, маринад, кулинария, Селёдка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Категории
Полезное
Поддержка