Главная » - новости » Замаринованная селедка к Новому году

Замаринованная селедка к Новому году

20:06
Замаринованная селедка к Новому году Свежемороженую сельд разрезать, удалить внутренности, снять кожицу, отделить филе от костей. Филе порезать на кусочки, сложить в эмалированную или стеклянную посуду....пересыпать 1 чайной ложкой сахара и 2 чайными ложками соли, поперчить. Перемешать. Оставить в холодильнике на сутки. Очень нежная и вкусная получается. Приятного аппетита!!!
Материалы по теме:

Просмотров: 129 | Добавил: Santoz | Теги: рецепты, маринад, кулинария, Селёдка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Веб Камеры города | Карта Харькова | Карта Метрополитена

Карта Сайта